Goyang Lucu SPG Seksi Alpine Dijamin Bikin Ngakak

Cantik sih tapi ada yang aneh, sepertinya para spg seksi sound system alpine di thailand ini tidak bisa joget terlihat dari gerakannya yang aneh dan kocak. Dengan diiringi musik dugem super keras, penampilan sexy dancer mereka yang niatnya mau bikin suasana ‘panas’ malahan membuat para pengunjung International Motor Show jadi tertawa ngakak. Ya wajar saja kalau kita sendiri saat menontonnya bakal dibuat ketawa terbahak-bahak. Antara gerakan mereka dengan suara latar musik gak nyambung sama sekali.
Goyangan seksi mereka malah terlihat seperti cacing kepanasan hahaha. Gimana yah jadinya kalau seandainya kelakuan cewek kamu kaya begitu dan kebetulan juga seorang SPG Girl, hahaha tapi gapapalah jangan diomelin, malah dapat pahala menghibur banyak orang, lagian juga tidak terlihat vulgar atau memamerkan hal-hal yang berbau memamerkan sesuatu yang bisa membuat para kaum pria menjadi tegang wkwkw.
Hanya dalam satu hari, pertama kali video Goyang Lucu SPG Seksi Di Bangkok ini diupload ke youtube sudah lebih dari 10 ribu orang yang meng share nya. Komentar-komentar lucu dan nakal pun bermunculan yang menilai goyangan aneh mereka. Tapi biar begitu aksi lucu spg seksi ini sukses mendatangkan view puluhan juta pengunjung youtube, dan sempat bertahan beberapa minggu menjadi peringkat pertama dalam google trends.
Penasaran mau lihat video mereka? Musiknya juga enak di dengar kaya sedang berada di dalam Mall Mangga Dua, tapi awas loh nanti bisa ikut-ikutan jadi kaya ayam kesurupan seperti mereka hehehe..
Goyang Lucu SPG Seksi Alpine Dijamin Bikin Ngakak
Video Goyang Lucu SPG Seksi Alpine Di Bangkok, Thailand

Writter by admin kejadiananeh.com
Fashion Blogger Cantik Indonesia yang Mendunia
Kejadian Lucu Cewek Rebut Barang Cowoknya