Salut! Pramugari Cantik Ini Tak Malu Akui Ayahnya Driver Gojek

Jika kebetulan bokap Tajir, sudah bukan rahasia lagi banyak anak yang sering membangga-banggakan pekerjaan orang tuanya, tapi justru sebaliknya merahasiakan rapat-rapat jika pekerjaan orangtuanya dianggap tak bonafid. Tapi berbeda denganย Putri Oktaviani, pramugari cantik yang tak malu mengakui pekerjaan ayahnya sebagai Driver Gojek Online.

Melalui akun instagramnya Putri Oktaviani mencurahkan rasa bangga dan terima kasih untuk sang ayah tercinta yang sedari kecil sudah membanting tulang untuk merawat, menyekolahkan sampai ia sekarang sudah besar dan bisa mencari uang sendiri melalui profesinya pramugari.

pramugari cantik akui ayah gojek

Berikut postingan singkat pramugari cantik ini di instagram @puttooktaviani tentang sosok Driver Gojek Kebanggaannya

‘My super Hero yang nyata di hidup gue.Tahan banting banyak berkorban buat gue. Berkat usaha kerja keras beliau dan doa beliau gue bisa jadi sekarang.ย Iya bapak gue gak kaya orang di luar sana yang bergelar berbagai macam profesi. Bokap gue hanya seorang buruh dan sekarang hanya seorang GOJEK online

Putri Oktaviani

Malu??? Ahahaha ngapain harus malu!!! Malah gue sangat sangat sangaattttttt bangga dengan beliau.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
Makasih bapak untuk semua pengorbanannya yang selalu yakin anaknya akan berhasil. Dan ternyata memang Allah mendengar doa bapak๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ โค๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’๐Ÿ’—๐Ÿ’ž

Fotoย Putri Oktaviani dan Ayah Tercintanya

Yups bener banget Neng putri, apapun pekerjaan orangtua kita, kita wajib untuk bersyukur….bersyukur..dan bersyukur kepada mereka yang sudah berkorban untuk masa depan anaknya. Sudah tak terhitung berapa banyak contoh anak-anak yang sukses dalam hidupnya karena ia selalu mengasihi kedua orangtuanya.

Salut! Pramugari Cantik Ini Tak Malu Akui Ayahnya Driver Gojek

Btw buat kamu yang kebetulan jadi driver ojek online bisa ada kesempatan emas nih siapa tahu aja dewi fortuna lewat gitu, dekatin ayahnya dulu kemudian putrinya..yah namanya juga usaha cuy kalau sukses dapat pacar pramugari amin kalau gagal sikat aja pramugaranya hahaha ๐Ÿ˜€