6 Handphone Termurah di Dunia, Harganya tak lebih Mahal dari sebungkus rokok

Ada handphone yang dijual seharga 14 ribu rupiah sampai iPhone seharga 16 ribu rupiah. Deretan handphone termurah di dunia ini bukanlah barang KW 1, KW Super Premium, Kw Supercopy dan tetek bengeknya. Dijamin original ting ting, buatan negara-negara distributor ponsel ternama seperti Perancis, Brazil, Inggris, China dan harganya tak lebih mahal dari sebungkus rokok.

Handphone Paling Murah Alcatel OT-209

Harga handphone paling murah pertama adalah Alcatel OT-209 di Inggris, pasti bikin kamu geleng-geleng ayam kepala kangkung saat mendengarnya.

Alcatel OT-209

Dijual cuma seharga 14 ribu rupiah saja sesuai dengan spesifikasi yang lumayan daripada lumanyun cuy. Sudah dilengkapi dengan radio beserta games lawas seperti tetris, ular naga tukang makan dan didukung dengan kapasitas baterai yang mencapai daya tahan selama 4 jam 30 menit.

Obral Iphone 3G Seharga 1 Euro di Jerman

ponsel paling murah

Penampakan iPhone 8 Berlapis Emas 24k dan Bertabur Berlian Mewah

Iphone 3G smartphone canggih yang sempat booming di era lawas sampai kini diakui masih banyak peminatnya, termasuk di Indonesia. Harganya juga masih lumayan loh dijual sekitar 1 juta kebawah dikit.Berbeda dengan di Jerman, Iphone 3G dibandrol dengan harga sangat-sangat murah yakni 1 Euro saja atau sekitar 16 ribu rupiah.

Freedom 251, handphone asal India dijual Rp 53 ribu

India nehi-nehi juga tak mau ketinggalan soal penjualan handphone termurah sejagat raya. Meski harganya tak rendah kalori seperti Alcatel OT-209 dan Iphone 3G, harga penjualan HP Freedom 251 masih bikin kita geleng-geleng ayam kepala kangkung saat mendengar harganya.

Freedom 251 ponsel

Diproduksi oleh Perusahaan asal India bernama Ringing Bells, HP Freedom 251 sudah bisa kita miliki dengan membelinya seharga 53 rebu saja. Soal spesifikasi juga gak cupu-cupu banget cuy. Ram nya sudah 1 GB, dengan memori internal 8 GB dan didukung layar IPS serta jaringan 3G. Gimana? Mantab pisan kan 😀

Baca juga  Ajaib! Kunyit Sembuhkan Kanker Darah Nenek 67 Tahun di Inggris

Handphone China Gongkai Harga Super Murah

Untuk urusan elektronik, smartphone China memang rajanya. Soal harga handphone termurah untuk segala lapisan masyarakat mereka juga telah menyiapkannya. Sebut saja merek HP Gongkai yang dibanderol dengan harga begitu murah Cuma 12 dollar atau sekitar 164 ribu rupiah (rate dollar 13,700).

Handphone Termurah di Dunia

Tapi memang HP gongkai ini minim fitur, ya 11 12 dengan Ponsel Nokia Monokrom Tipe 3310 atau 3315. Tapi yang bikin penampilan Handphone murah Gongkai ini unik adalah pada bagian casenya yang tembus pandang, transparan gitu kalo dilihat cuy kelihatan organ dalamnya. Udah gitu tidak menggunakan baut untuk menempelkan part-part papan sirkuit elektroniknya, jadi kelihatan rapih.

Handphone Daur Ulang Termurah Hop1800

Dengan tampilan super minimalis Handphone Hop 1800 tak memiliki layar dan fitur apapun selain keyboard, mic dan speaker suara saja. Jadi jangan harap kalau HP ini bisa dipakai buat SMS atau WA an, karna hanya untuk dipakai telepon saja. Dijual seharga 10 dollar atau sekitar 137 ribu jika dirupiahkan.

Handphone Paling Murah

Dan yang paling keren nih kalo kita menjual Handphone Hop 1800 bekas milik kita ini di counter pabrik asli Hop 1800, kita akan mendapatkan duit 5 dollar sebagai uang jasa. Penjualan Handphone Hop1800 laris manis di Amerika Serikat dan kabarnya kini sudah available di seluruh negara termasuk Indonesia.

Dummy Ponsel

handphone termurah

Kacau! Bocah 10 Tahun Ingusan Temehek-mehek Kasih Kado iPhone X Untuk Model Seksi yang Ternyata Pacarnya

Ini dia peringkat pertama Handphone termurah di dunia, memiliki harga penjualan fleksibel yang berarti bisa murah sampai murah pake banget. Harga mulai dari 10 ribu rupiah. Mo pesan model apapun ada dari Samsung Galaxy A8, ASUS ZenFone 4 Selfie Pro sampai iphone XXI juga tersedia.

Baca juga  Manfaat Minyak Zaitun untuk Kesehatan Tubuh

6 Handphone Termurah di Dunia, Harganya tak lebih Mahal dari sebungkus rokok

Tapi sayangnya Dummy Ponsel ini terbuat dari kayu/plastik dan cuma sekedar pajangan atau barang display. Ya tapi bisa juga sik kalau mau dipakai gaya-gayaan buat jimat pemikat cewek, yang penting kebal dihina aja cuy hehehe 😀