Tercyduk! Pelaku Robek2 Celana Ripped Jeans…Ohh Begituan Toh Cara Buatnya

Celana Jeans robek-robek alias Ripped Jeans memang lagi digandrungi sekarang, padahal trend ripped jeans ini sudah pernah populer loh di era tahun 90 an. Ya namanya fashion mah emang begituan doang, bolak balik aja plus sedikit modifikasi tambal sana tambal sini. Ngomong2 soal celana Ripped Jeans, pasti kamu ada yang penasaran bagaimana proses pembuatan celana ini. Apakah sudah dicetak sedemikian rupa dari mesinnya atau dari bahan jeans mulus kemudian dilakukan pengrobekan celana secara manual.

Celana Ripped Jeans yang Sedang Trend dipakai Kaum Hawa

Celana Ripped Jeans

Celana Jeans Robek Super Seksi Carmar Denim Dijual Online 2,3 Juta, Ini Celana apa Kain Rombeng?

Melalui video youtube berjudul “DIY WASH VIETNAM” kamu bisa tahu bagaimana proses pembuatan celana ripped jeans ini, dari menyayat bolong-bolong di bagian paha maupun lutut, tapi bolongnya tidak sembarangan, masih terlihat ‘rapi’.

Lumayan kan bisa bikin Celana Ripped Jeans sendiri dirumah, tinggal ambil celana jeans di dalam lemari yang udah jarang dipakai trus bolongin sendiri, daripada beli lagi celana ripped jeans yang harganya bisa mencapai jutaan rupiah per item barang 😀

Begini Proses Pembuatan Celana Ripped Jeans di Vietnam, mungkin di Indonesia juga mirip-mirip