Contact Admin

Thx buat kamu yang udah nyasar ke laman ini, entah penasaran pengen tahu aja siapa sih adminnya atau berminat pasang iklan atau jangan-jangan mau ngomelin saya? Ok biar gak kelamaan basa-basi langsung aja kita garukk cuy!!

Website kejadiananeh.com ini hanya sebuah web sederhana yang membahas artikel tentang kejadian-kejadian aneh tapi nyata di dunia, fenomena unik, konspirasi dunia dan berbagai peristiwa ganjil yang tak masuk akal logika kita. Tentu bukan hanya artikel ini saja yang saya bahas, karena banyak juga berita-berita viral yang sedang trending saat ini, dan sebisa mungkin berita yang dipublikasikan bukan berita hoax, Rasis, SARA Azhari apalagi tentang Mantan kamu.

Adapun sumber bahan artikel yang saya posting dan sajikan berasal dari:
1. Hasil terjemahan situs web luar negeri
2. Pengalaman Pribadi saya sebagai Dog Lovers dan Cat Lovers khususnya artikel-artikel di “Animal Lovers”
3. Rewrite Full yang diambil dari banyak sumber blog
4. Jika terpaksa copy paste dari blog/website lain, pasti akan memodifikasi agar posisi konten aslinya di google tidak tergeser oleh plagiat. Selain itu saya akan memperbaiki typo dan selalu mencantumkan sumbernya demi kode etik sesama blogger. Salam hormat mastah-mastah kesayanganku 😀

5. Artikel Kiriman dari Para Pengungjung web kejadiananeh.com, kamu juga boleh dong mengirimkan artikel tentang apa saja asalkan tidak copas punya orang, lebih bagus tentang pengalaman sendiri misalkan bertemu hantu, tentang komunitas sekolahan, anak band dan sejenisnya.

Disclaimer
Bila kamu selaku pemilik web atau pribadi merasa foto, artikel maupun video kamu dirugikan silahkan menghubungi kontak email saya. Dan bagi yang ingin share atau copy paste postingan blog ini jika memang bermanfaat, wajib untuk mencantumkan sumber link aktif nya.

Dan point paling penting buat Vlogger yang suka merubah artikel menjadi slide video, jangan sekali-kali mengcopas artikel web ini tanpa sepengetahuan dan seizin saya, karena saya adalah si Raja Tega yang sudah mengadukan lebih dari 78 Youtuber culas ke pihak Youtube.

Contact
Saran, Pengaduan, pasang iklan atau ingin sekedar curhat saja. Silahkan menghubungi saya melalui email [email protected]. Atau ingin datangin langsung aja ke rumah? Posisi sekitar 10 km dari Surga Cuy 😀

Akhir kata!! tak ada selulit yang tak retak, semoga kamu merasa ‘nyaman’  di web kejadiananeh.com ini. Salam kenal dan terima kasih atas kunjungannya, God bless you whoever you are..Amen.

Regards, Admin kejadiananeh.com

(Owner and Single Content Writer, bahasa kerennya Majikan Sekaligus Babu)

History of Kejadiananeh.com

Dibuat pada tanggal 07 November 2014 sekaligus postingan pertama. Masih menggunakan domain gratisan blogspot google. Hingga 10 tahun kemudian, ups maksudnya 10 hari kemudian custom domain kejadiananeh.com.

Pindah ke Platform Website PHP Native pada tanggal 27 Juni 2016

Dan Pindah ke Platform WordPress pada tanggal 27 Maret 2017 (Theme Sekarang )

Gak penting banget yak! Oke ijin pamit dulu kumandan, kebelet boker nih akunya 😀