Ini Fotografer Jomblo Ngenes Tapi Paling Bahagia Sedunia Akherat

Biar Jones alias “Jomblo Ngenes” tapi tetap bahagia. Siapa tahu Kisah Pria ini dapat dijadikan Inspirasi buat kamu yang sering merasa hidup jenuh dan membosankan karna kelamaan nge Jomblo, engga punya pacar dan engga ada yang perhatiin kamu setiap hari walau hanya sekedar sms, Gi apa beib..udah makan belum? Kasih kabar aku kalau udah sampai rumah yah. 
 
Jangan sedih lagi! coba tiru Keisuke Jinushi seorang Fotografer Freelance Jepang dari Universitas Kesenian Mushasino di Tokyo ini. Dia berikan inspirasi yang agak nyeleneh mengupload fotonya sendiri ke Instagram, Blog dan Facebook seolah-olah memiliki pacar romantis yang sangat perhatian. Dalam sebuah wawancara Keisuke dengan CNN Artikel Jepang mengomentari :
 
CNN : Apa anda tidak merasa kesepian dengan berfoto sendiri seperti ini?
Keisuke : Yups harus saya akui, terkadang saya benar-benar kesepian dan membutuhkan sosok wanita yang mau memperhatikan saya dan mau berbagi cerita tentang pengalaman hidup kami masing-masing, namun sepertinya belum waktu saya untuk mendapatkan jodoh. Saya harus berbesar hati untuk menerima semua keadaan ini, intinya tetap bersyukur!
CNN : Jangan-jangan anda Maho lagi, alias penyuka pria tomboy?
Keisuke : Ahhh bisa saja anda, jangan bikin gosip yang aneh-aneh dong mentang-mentang saya jomblo, Gak percaya dan ingin pembuktian? Coba saja pacar anda berikan untuk saya, nanti dengarkan sendiri dari komentarnya apakah saya lebih jantan dari anda wkwkwkw
CNN : oke-oke saya cuma bercanda, kira-kira Apa yang dipikirkan Keluarga dan Teman-teman tentang Anda ?
Keisuke : Teman-teman saya mengatakan, “Kamu Hebat, Kamu Tampak Bahagia”….Tapi Nenek saya menangis setelah membaca blog saya karena cucunya tampak menyedihkan dalam foto-foto ini. Yah dalam hati saya, hanya bisa berkata maafkan cucumu nek, aku benar-benar tak berniat menyakiti hatimu sedikitpun, sebenarnya aku hanya ingin menghibur diriku sendiri saja!
 
Di Postingan blog miliknya Keisuke juga memberi Judul Fotonya, “Hitori Dates Photos a.ka One Man Dates Photos”.
 

 

Orang yang beruntung mempunyai pasangan pasti akan ada selalu orang yang memperhatikannya bahkan untuk hal kecil dan sepele seperti makan disuapin.

 

Keisuke Jinushi pun tak mau Kalah dengan adegan romantis ini

Baca juga  Baru Kali Ini Suami Melahirkan Anak dari Rahimnya

Imajinasi Level Dewa

Kerasnya Kenyataan Hidup !!

 

Adegan Romantis Di Jalan Raya? Tenang…..Kesuike juga bisa !

 

VS

Sempat-sempatnya Adegan Panas di Kereta



OMG !

Lama-lama, Jadi Sedih lihatnya Cuy !!
 
 
 

created by kejadiananeh.com