Gaun Seksi Cewek Ini Bikin Dirinya Terlihat Seperti BAKSO

Apa yang anda rasakan saat menerima pesanan barang  melalui belanja online tak seperti yang diharapkan seperti saat melihatnya di iklan web. Ini adalah contoh suram seorang wanita yang berminat pakai dress/ gaun dengan belahan seksi karena membayangkan dirinya dapat tampil cantik dan anggun seperti model wanita yang memperagakan gaun itu malahan Gaun Seksi Cewek ini jadi bikin terlihat Aneh Bin Konyol. Saat mencobanya, sungguh-sungguh kecewa berat dirasanya belahan terbuka pakaian yang harusnya menonjolkan lekuk keindahan eksotis tubuh wanita, malahan memperlihatkan lipatan lemak dagingnya yang menggumpal seperti daging bakso tenis. 
Konyolnya, karena kesal bin jengkel wanita ini malahan mengupload foto-foto nya saat mengenakan pakaian gaunnya yang tak cocok menurutnya sambil menjelek-jelekkan merek desain pakaian yang dibelinya di dunia maya. Semoga kejadian konyol ini gak pernah terjadi dalam hidup anda. Niat tampil keren sih sah-sah saja tapi harus juga sesuaikan dengan diri sendiri dong, udah beli pakaian mahal-mahal malah jadinya terlihat konyol hehehe.
Gaun Seksi yang dijual saat diperagakan Model Fashion di Toko Pakaian Online

Saat Kenyataan tak sesuai dengan “Imajinasi”

Writer by admin kejadiananeh.com