13 Situs Kencan Online Aneh buat Cari Jodoh

Belum juga dapat pasangan hidup sampai detik ini? Sementara kamu sudah berusaha untuk mencari pacar, dari meminta bantuan teman sampai ke saudara sendiri. Yah namanya juga usaha, tidak ada yang salah kok. Tapi sudahkah kamu mencoba cara satu ini mencari jodoh lewat kencan online, banyak juga loh orang-orang yang menemukan pasangan hidupnya berawal dari perkenalan dunia maya. 
Indonesiancupid.com, Date-me.com, Ayonikah.com, Ilikeyou.com dan Kencanjodoh.com adalah beberapa contoh situs web kencan online populer di Indonesia yang memfasilitasi para membernya untuk saling mengenal satu sama lain, selanjutnya kalau cocok tinggal kopdar deh. Namun hati-hati juga jangan sampai kamu nyasar ke 13 situs kencan online aneh buat cari jodoh ini. 
Selain aneh, unik dan tak lazim, para membernya pun harus memiliki kriteria khusus, Mau tahu seperti apa? Simak berikut ini:
1. Biro Jodoh Sesama Penyuka Tato – www.tattoopassions.com
Tak semua orang suka dengan Pria atau Wanita Berto alias Bertato, kalau saya pribadi sih suka banget melihatnya tapi gak mau punya Tato, takut ama jarum hehehe. Melalui website tattoopassions.com para pecinta tato bisa saling menghargai tubuh tato mereka masing-masing. 
Seru bukan, punya pasangan yang sama-sama hobi dengan Tato. Jadi suatu saat ingin menambah koleksi gak bakal khawatir lagi diomelin sama pasangannya.

13 Situs Kencan Online Aneh buat Cari Jodoh

Contoh kasus percintaan yang kandas ditengah jalan adalah Christine, wanita cantik ini ditinggalkan oleh pacarnya, karena calon mertua sang pacar tidak bisa menerima kehadiran seorang menantu yang tubuhnya dipenuhi Tato. Ketika suatu hari Christine menemukan website kencan online tattoopassions.com, dia menyadari para membernya rata-rata bertato semua. 
Akhirnya dia berkenalan dengan seorang pria bernama Rob Villareal. Merasa cocok saat diajak chat, lalu sering Ngedate di dunia nyata. Akhirnya mereka pun melangsungkan pernikahan, wow co cwitt.
2. Kencan Online Unik buat Pasangan dibawah Rata-rata alias Jelek-www.theuglybugball.com

Tak perduli penampilan kamu seperti apa, mau lebar alias gendut, jelek atau sekalipun tak memiliki bentuk rupa, kamu memiliki Hak untuk bergabung jadi member di situs kencan online aneh www.theuglybugball.com. 
Website kencan yang berasal dari Inggris ini sudah banyak sekali mempertemukan orang-orang yang merasa dirinya Jelek. Terbukti, yang tadinya cuma sekedar pacaran kini banyak sekali pasangan yang sudah berhasil menikah.
3. Website Kencan Aneh dengan Tahanan Penjara – www.meet-an-inmate.com

‘Tubuhku boleh dipenjara tapi Hatiku tidak’, seperti itulah kira-kira slogan dari situs kencan online aneh meet-an-inmate.com. Berdiri sejak tahun 1998, konsep yang ditawarkan dari website ini agar memberikan kesempatan para tahanan untuk mencari pasangan hidup. 
Meski tidak bisa sama sekali untuk kopdar alias kopi darat dengan mereka, dan hanya sebatas chatting saja. Setidaknya sudah saling mengenal hobi, sifat dan karakter masing-masing melalui obrolan. Nah setelah Si Doi sudah resmi bebas dari Penjara, untuk selanjutnya terserah Anda!

4. Berawal dari Penyakit, lama-lama Jatuh Cinta – www.positivesingles.com

Aneh Tapi Nyata, penyakit pun bisa mendatangkan cinta! Melalui situs www.positivesingles.com, para PMS alias penderita penyakit menular seksual masih bisa eksis untuk tetap saling mencintai. 
Alasannya, bila didunia nyata pasti seseorang yang menderita PMS akan merasa bersalah bila mempunyai pasangan Normal, karena takut akan menularkan penyakitnya. 
Di situs ini banyak sekali para member yang memiliki beragam penyakit seks menular seperti Herpes, STD, Rajasinga, AIDS dan penyakit-penyakit berbahaya lainnya. Jadi buat kamu yang masih Normal jangan sampai nyasar ke situs ini yah!
5. Komunitas Tukang Selingkuh – www.ashleymadison.com

cari jodoh online

‘Life is Short, Have an Affair’ Bagi kamu yang hoby, doyan atau punya bakat ‘Selingkuh’ lebih baik bergabung di www.ashleymadison.com. Gak perlu khawatir lagi akan membuat patah hati pasangan kamu, ditempat ini kamu bebas sebebas-bebasnya buat gonta ganti pasangan sesama member pokoknya buat seru-seruan gitu dech. 
Dan kamu juga gak boleh marah, kalau suatu saat nanti kamu ‘main hati’ alias jatuh cinta beneran, eh tahun
ya pasangan kamu masih doyan nemplok sana nemplok sini. Hahaha rasain itu karma!
6. Cari Jodoh Buat Orang Tua – www.mylovelyparent.com

Sangat jarang sekali jika seorang anak menginginkan orangtuanya yang sudah lama hidup sendirian untuk kawin lagi. Namun situs kencan mylovelyparent.com didirikan khusus untuk mencarikan orang tua kita jodoh, khususnya Ayah atau Ibu yang sudah lama hidup sendirian. Semua member di mylovelyparent.com ini dijamin Duda ataupun Janda. 
Entah penyebabnya karena pasangan hidupnya dulu sudah meninggal ataukah akibat perceraian. Yang pasti kalau kamu memang udah niat bulat mencari pasangan hidup buat orang tua kamu. Kamu bisa bantu memilihkan yang terbaik, yang kira-kira menurut kamu tepat sebagai pendamping hidupnya.

Baca juga  Kasihan, Wanita Cantik Ini Ditinggal Kabur Pengantin Pria di Hari Pernikahannya
7. Pengen Cari Calon Menantu buat Anak?

Orang tua juga bisa pusing pala barbie kalau anaknya belum juga dapat-dapat jodoh, sementara umur semakin tuwir belum juga nimang-nimang cucu. Sebenarnya banyak penyebab, mungkin si anak tipe orang yang malu untuk mendekati lawan jenis, atau dia terlalu sibuk berkarir ataukah dia memang seorang Maho alias pecinta sesama, waduhh! 
Melalui website “cari jodoh online” faboverfifty.com. Orang tua bisa berpartisipasi penuh terhadap nasib anak-anaknya. Di situs tersebut, para orang tua yang bernasib sama akan saling bertemu dan saling mengenalkan profil anaknya masing-masing. 
Intinya si anak manja tinggal duduk manis dikursi pengantin sambil menantikan calon pasangan pilihan Ibu atau Ayahnya. Wihh enak bener nasib elu tong hahaha.

8. Perokok yang Kesepian

Merasa Bt bt ahh diomelin sama pacar, gara-gara kamu merokok terus. Emang dasarnya kamu bandel udah tahu merokok gak baik buat kesehatan. Peace ahh om, jangan marah dulu. Tenang, masih ada solusinya. Kamu pernah mendengar website buat ngedate sesama penyuka rokok? 
www.420dating.com adalah tempatnya. Rata-rata member online disini perokok berat, jadi gak perlu khawatir lagi deh pake acara ngumpet-ngumpetan merokok didepan pacar. Kebayangkan betapa serunya merokok bareng pacar sampai bengek-bengek hahaha.
9. Pacar Anime, Cosplayer dan Superhero – www.superharmony.com

Merasa seksi, kalau kamu tampil didepan pacar dengan pakaian kolor kebalik seperti Superman? Sementara pacar kamu ngomel-ngomel udah kaya orang gak bener aja dandan kaya begitu. Tenang kamu gak sendirian di dunia ini, banyak juga orang-orang yang memiliki gaya berpakaian nyeleneh seperti kamu. 
Di superharmony.com kamu bisa ketemu kencan dengan orang-orang Imajinasi kamu. Rata-rata para calon mantan gebetan disini berpakaian superhero seperti wonder woman, catwoman, batman, spiderman, black widow dan masih banyak tokoh anime serta karakter superhero lainnya.

10. Situs Kencan Online Aneh buat Pelaut – www.seacaptaindate.com

Kamu seorang Pria yang berprofesi sebagai Pelaut? Atau kamu hanya wanita biasa yang mendambakan seorang suami pelaut? Seacaptaindate.com adalah jawabannya, bagi kamu yang membutuhkan persahabatan romantis dengan seorang pelaut. 
Banyak para pelaut dan wanita biasa yang bertemu disini, merasa cocok akhirnya lanjut janjian untuk ketemuan dan endingnya naik ke pelaminan. Wow keren bukan punya suami seorang pelaut, bisa diajak jalan-jalan terus menyusuri samudera lautan.
11. Pacaran Sehat – www.glutenfreesingles.com
Banyak juga calon pasangan yang mensyaratkan pacarnya harus benar-benar sehat. Bukan hanya tidak bisa menerima kekurangan dari sang kekasih, sampai masalah pola hidup juga diperhatikan. 
Seperti komunitas Nge-date gutenfreesingles.com ini. Dimana para membernya rata-rata sudah bebas dari Gluten, mereka tidak bisa mentoleransi seseorang yang masih gemar makanan mengandung gluten dengan alasan kesehatan. Sahabat kejadiananeh.com tahu gak apa itu gluten?, jangan angguk-angguk ayam terus hehehe.

Jadi Gluten adalah sejenis protein yang terdapat dalam tepung, oat, gandum, jelai dan makanan sereal lainnya. Buat orang normal mengkonsumsi makanan mengandung gluten mungkin tidak jadi masalah. Tapi buat orang yang menderita penyakit keturunan seliak, Gluten ini bisa menyebabkan masalah besar. 
Penyakit yang dapa
t ditimbulkan diantaranya diare dan kerusakan usus. Sehingga bisa membuat tubuh penderitanya kurus kurang gizi karena tidak bisa lagi menyerap nutrisi. Dalam kasus anak-anak kecil yang menderita penyakit gluten bisa menyebabkan pertumbuhan badannya tidak normal.

Baca juga  Tuhan Itu Maha Adil, Romantis dan Tidak Pelit
12. Gigit aku kalau Kamu Benar-benar Sayang – www.vampirepassions.com

Situs Kencan Online Aneh

Tidak kalah dengan situs kencan online paling aneh superhero. Vampirepassions.com juga memfasilitasi para membernya yang maniak hal-hal berbau Vampir atau Mamang Drakula. Kalau kamu fans berat Film Twilight bukan Film ganteng-ganteng Asu yah, juga bisa bergabung di situs ini. 
Banyak para Vampir amatir sampai senior yang bisa kamu jumpai disini. Kebayang serunya kan kamu bisa bertuker cerita, referensi film sampai hal-hal berbau supranatural.
13. Kencan Online khusus Jutawan dan Orang-Orang Kaya – www.millionairematch.com
Sedikit agak Rasis, website kencan millionairematch mengharuskan para membernya kaya raya, memiliki materi dan kekayaan yang berlimpah. Dengan slogan, ‘Anda orang kaya? Takut bertemu dengan calon jodoh yang hanya memanfaatkan harta kekayaan anda. Bergabunglah di millionairematch.com anda akan menemukan cinta sejati, tak perlu takut ditipu lagi. Bertemu dengan kekasih yang sama suksesnya seperti anda. Dan tentunya masih single!’

Sahabat kejadiananeh.com meski terdengar rasis dan agak meremehkan orang-orang yang tak bernasib mujur alias kismin. Tapi situs millionairematch.com ini sudah banyak mendapatkan penghargaan bergengsi sebagai situs kencan online terbaik dunia, yang mempertemukan jodoh para pasangan jutawan. 
Diantaranya Majalah Forbes, CNN, ABC dan The Wall Street Journal yang memberikan Predikat terbaik kepada millionairematch.com ini. Ok sekian dulu artikel saya, sebab badan saya udah bau embe, belum mandi dari pagi. Semoga artikel 13 situs kencan online paling aneh dan unik buat cari jodoh ini dapat menambah wawasan kamu.