Editan Photoshop Konyol Fans Kendall Jenner yang Dijamin Bikin Ngakak!

Saking terobsesinya ingin ‘dekat’ dengan selebritis terkenal Kendall Jenner, seorang Pria pemilik akun instagram kirbyjenner ini membuat editan photoshop konyol dengan idola kesayangannya. Sahabat kejadiananeh.com, Kalau saja tidak diberi tahu mungkin kita juga tertipu mentah-mentah dengan hasil editan photoshop tingkat dewa pria ini, benar-benar terlihat perfect sempurna. Seolah-olah mereka sudah saling romantis dan lengket satu sama lain.

photoshop konyol fans kendall jenner

Dari editan cropping, selection dengan Pen Tool dan teknik penyamaan warna foto yang berbeda. Yups saya sendiri suka banget manipulasi foto kalau lagi iseng gak ada kerjaan, tapi yah masih level amatirlah gak sehebat kirbyjenner ini, kalau kamu mau melihat hasil editan saya ada dalam artikel sebelumnya, Photoshop Lucu Pria Paling Tampan di Solo

editan konyol photoshop

Yang paling keren menurut saya dari hasil photoshop Kendal Jenner si kirby adalah ekspresi wajahnya, benar-benar konyol banget bikin kita ketawa ngakak melihatnya. Bahkan si Kirby ini juga mengaku kalau dia bukanlah fans berat Kendall Jenner melainkan saudara kembarnya, tapi karena dia terlalu sibuk bermain Rollerblade, ia tak pernah sempat foto bersama Kendall, Kylie, Kim Kardashian, Kelly dan keluarganya yang lain. Hahaha bisa aja ngelesnya 😀

Tapi biar begitu si Kirby ini punya banyak followers instagram loh, wajarlah kalau dia sampai mendapatkan 451 ribu pengikut instagram, karena banyak orang yang sangat terhibur melihat koleksi foto-foto super romantisnya bersama Kendall Jenner.

Nih biar percaya? Lihat sendiri deh gimana jagonya editan photoshop si pemuja rahasia Kendall Jenner ini. Dan dia bukan hanya jago photoshop tapi juga jago mengedit video, tentunya kamu sudah bisa tebak sendiri, selalu ada si eneng cantik Kendall Jenner disisinya.

Baca juga  Inilah Abby, Wanita Tercantik di Dunia Tanpa Tanding

kirbyjenner

Hasil Editan Photoshop Konyol Fans Berat Kendall Jenner (Image by Instagram @kirbyjenner)

Sahabat kejadiananeh.com, sebenarnya masih banyak lagi koleksi foto-foto dan video editannya, dari awal sampai akhir selalu ada penampakan kocak cowok berkumis tebal ini bersama Kendall Jenner, kamu kunjungi saja langsung yah instagram si kirbyjenner ini.