Penampakan Polwan Cantik di Ledakan Bom Panci Bandung

Dibalik tragedi ledakan bom panci yang menghebohkan warga kecamatan Cicendo, Bandung pada hari ini. Seolah berganti topik, kali ini netizen ramai membicarakan penampakan polwan cantik yang foto-fotonya beredar di media sosial. Siapakah sebenarnya polwan cantik yang berada di TKP ledakan bom panci bandung ini?

polwan cantik

Ternyata bukan hanya proses penangkapan pelaku saja yang menyita perhatian publik. Tapi Bripda Ismi Aisyah juga turut menjadi perbincangan hangat. Bukan kebetulan kalau dirinya berada di sekitar TKP, karna beliau juga turut bertugas mengamankan kondisi mencekamkan tersebut.

Foto Polwan Cantik Ismi Aisyah di TKP Ledakan Bom Panci Bandung (image by Instagram @ismiaisyah20)

Bom Panci Bandung

Sahabat kejadiananeh.com, yuk kita kenalan dengan Polwan cantik Ismi Aisyah :D. Ketika terjadi aksi teror bom bandung oleh teroris bernama Yayat Cahdiyat. Saat itu Bripda Ismi Aisyah sebenarnya sedang mendokumentasikan peristiwa ini atas perintah Kapolda Jabar Anton Charliyan. Kebetulan ia juga baru pertama kali merasakan berada di peristiwa genting ini.

Bripda Ismi Jadi Perhatian Netizen di Tengah Ketegangan Bom Panci

Jabatannya sebagai Sekpri Kapolda menuntut ia harus mendampingi sang pimpinan kemana saja untuk mendokumentasikan semua kegiatan bapak ungkap Ismi Aisyah. Itulah sebabnya ia selalu menjinjing kamera di tangannya. Ia juga menambahkan, kalau tidak tahu foto-fotonya kini sudah menjadi viral, entah siapa orang yang diam-diam memotretnya.

Sosok Polwan Cantik yang Tertangkap Kamera Berada di TKP Teror Bom Panci

Namun dibalik itu ia merasa bangga, kalau Polwan juga bisa membuktikan tetap berani di situasi mengerikan. Demi tugas, kami dituntut untuk selalu siap di kondisi apapun demi melindungi masyarakat, ungkap Bripda Ismi Aisyah, Polwan cantik Asal Cirebon yang usianya beranjak 24 tahun di bulan November ini.

Foto-foto Bripda Ismi Aisyah selengkapnya, awas Baper Cuy! 

Instagram Ismi Aisyah

Penampakan Polwan Cantik di Ledakan Bom Panci Bandung