7 Harga Lipstik Termahal di Dunia yang Bikin Mendadak Miskin Tujuh Turunan

7 Harga Lipstik Termahal di Dunia yang Bisa Bikin Mendadak Miskin Tujuh Turunan – Kecantikan perempuan adalah sesuatu yang mahal. Hal ini dikarenakan kecantikan perempuan tidak bisa dipisahkan dari perawatan wajah. Semakin mahal perawatan wajah yang dilakukan, maka semakin sempurna pula kecantikan yang terpancar dari diri perempuan. Salah satu bagian dari perawatan wajah adalah menggunakan kosmetik. Dari beragam jenis kosmetik yang bisa mempercantik tampilan perempuan, lipstik adalah kosmetik yang wajib ada di setiap tas perempuan.

Lipstik Termahal

Lipstik juga terbagi menjadi beberapa jenis berdasarkan warna, bahan, bentuk, dan merek. Karena lipstik merupakan kosmetik wajib bagi setiap perempuan, tidak jarang perempuan rela mengeluarkan uang dalam jumlah yang fantastis untuk mendapatkan lipstik yang diidam-idamkankan. Berikut daftar lipstik-lipstik termahal di dunia dengan harga super mehong yang membuat mulut siapa saja menganga karna saking mahalnya.

Sisley Hidrating Long Lasting Lipstick

Lipstik pertama yang dijual dengan harga fantastis yang bikin mendadak miskin seketika adalah lipstik dari Sisley yang berjenis Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick. Untuk mendapatkan satu batang lipstik ini, perempuan harus merogoh dompet sebanyak 60 dollar atau setara dengan 804 ribu rupiah (rate dollar 13.400). Namun, harga tidak berbohong. Lipstik termahal di dunia ini memiliki warna yang akan melekat di bibir dengan tahan lama.

harga lipstik termahal di dunia

Saat makan, minum bahkan ciuman tidak akan memudarkan warna lipstik ini. Lipstik ini mengandung vitamin C dan E yang tinggi sehingga menjaga bibir agar tetap lembab. Selain itu, terdapat ekstrak calendula yang menjadikan bibir menjadi lebih sehat dan merona. Btw di web jual beli online Amazon lipstik ini dijual dengan harga sedikit rendah kalori yakni 41 dollar saja atay 549 ribu, entah ini asli, barang kw atau memang murah karena langsung dari pabriknya.

Lipstik Paling Mahal Guerlain KissKiss Gold and Diamond Lipstick Seharga Ratusan Juta

Baca juga  Blackout Tattoos, Tren Tato Berwarna Hitam Gosong Menutupi Tubuh

Produsen lipstik Guerlain memproduksi lipstik dengan harga yang fantastis. Guerlain Kisskiss Gold and Diamond Lipstick merupakan lipstik dari Guerlain yang dijual dengan harga $62000 atau setara dengan Rp 830 juta rupiah, gilakk bener.. Kenapa mahal, kok tega banget?

lipstik termahal

Karna Lipstik ini dijual dengan harga yang mahal karena memiliki desain yang eksklusif. Tidak seperti lipstik lain yang dibungkus dengan kotak yang terbuat dari plastik. Lipstik ini dibungkus dengan kotak yang dilapisi dengan sulaman emas murni seberat 110 gram dengan taburan 199 batu berlian kualitas nomor wahid. Lipstik mahal dari Guerlain hadir dalam 15 pilihan warna yang sangat cantik dan mempesona ketika diaplikasikan di bibir wanita.

Guerlain Rouge G Jewel Lipstick Compact

Bisa dikatakan jika Guerlain adalah perusahaan lipstik yang fokus pada lipstik yang eksklusif dengan harga yang mahalnya selangit. Kali ini Guerlain meluncurkan satu lipstik termahal di dunia yang dinamai dengan Guerlain Rouge G Jewel Lipstick Compact.

lipstik paling mahal

Lipstik ini hanya memiliki satu varian warna yaitu merah. Namun, racikan lipstik ini sangatlah spesial karena terbuat dari bubuk rubi. Tidak heran jika bibir akan menjadi merah merona dan berkilauan ketika dipoles dengan lipstik yang dijual dengan harga 55 Dollar atau setara dengan 737 ribu rupiah.

La Prairie Cellular Luxe Lipstick

La Praire Cellular Luxe Lipstick tidak dipisahkan dari lipstik paling mahal yang ada di dunia ini. Alasan mengapa lipstik ini dijual dengan harga yang mahal karena formula lipstik yang terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas tinggi. Tidak heran jika tekstur lipstik ini sangatlah lembut, tidak lengket, dan terasa ringat ketika dioleskan pada bibir.

lipstik wanita termahal

Selain membuat bibir semakin merona, lipstik ini mampu menyehatkan bibir. Sehingga, bibir tidak kering dan pecah-pecah. Keunggulan lain dari lipstik ini adalah warnanya yang tahan lama di bibir. Sekali oles, warna lipstik ini tidak akan pudar selama 24 jam. Harga yang harus dibayar untuk mendapatkan lipstik yang super eksklusif ini hanya cukup merogoh kocek sebesar 750.000 saja. Gimana? Beliin dong buat pacar kamu, katanya sayang 😀

Baca juga  Sky Pool! Kolam Renang Transparan di Atas Gedung Pencakar Langit

Lipstik Berpahat Wajah Lady Gaga, Putri Diana, Sailor Moon, Shinchan, Patung Liberty by May Sum

Lipstik Berpahat Wajah Lady Gaga

Seniman terkenal dari Singapura bernama May Sum membuat karya seni dari sebuah lipstik. Ia memahat lipstik tersebut menjadi bentuk yang unik dari gambar wajah Lady Gaga, Putri Diana, Sailor Moon, Shinchan, Patung Liberty dan masih banyak lagi. Kemudian lipstik itu ia jual kembali per buah 10 juta, nah luh!

Lipstik Unik dari Christian Louboutin – Rp 1,2 Juta

Harga Lipstik Termahal di Dunia

Brand sepatu mewah Christian Louboutin juga tak mau ketinggalan soal produk makeup untuk wanita. Yups produsen sepatu bergengsi tersebut juga menciptakan lipstik yang tabungnya berbentuk seperti body slim mengerucut seorang wanita. Dibanderol dengan harga 90 dollar atau sekitar 1,2 juta rupiah.

Lipstik Harga Milyaran H.Couture Beauty Diamond

7 Harga Lipstik Termahal di Dunia yang Bikin Mendadak Miskin Tujuh Turunan

Ini dia peringkat pertama lipstik termahal di  dunia yang harganya ngehek beeng. Bukan lagi puluhan atau ratusan juta tapi 189 milyar rupiah ($14.000.000). Di desain dengan bentuk stylish dan mewah, tau gak kotak lipstiknya saja terbuat dari 1200 berlian mewah berwarna merah muda. Tentu saja harga tidak bohong, soal kualitas bahan paling unggul tanpa tanding dan sangat direkomendasikan untuk segala jenis bibir wanita, dari bibir kering, basah, bibir memble sampai bibir musang.

Artikel 7 Harga Lipstik Termahal di Dunia yang Bikin Mendadak Miskin Tujuh Turunan ini Kiriman dari Amel Axena