Metal! Dokter Seksi Bertato Sarah Gray, Seluruh Tubuhnya Penuh Tato

Selama ini penilaian kita tentang sosok Dokter pasti pintar, berpenampilan rapi, pendiam namun banyak juga dokter yang humoris. Sangat langka menemukan Dokter yang suka merokok, minum-minuman keras apalagi sampai bertato, Hah emangnya ada begituan? Gilak metal banget!

Yups contohnya Dokter cantik bernama Sarah Gray ini, tubuh seksi segar nan mulus montok mbetis mbunting padi tak luput terukur tinta tato. Dari telapak tangan, dada bulat, leher, ceker sampai lipatan kerak bangkong eh bokong maksudnya, semua dipenuhi tato seperti tak ada celah kulit yang bersih dari rajahan tato.

Penampakan Dokter Seksi Bertato Sarah Gray

rosesarered_23

Sampai-sampai orang menjuluki dirinya sebagai dokter paling banyak tato di dunia. Dokter Sarah Gray memang menyukai seni tatto sejak usianya masih kinyis2 16 tahun, perlahan tapi pasti koleksi desain tatonya semakin bertambah di tubuhnya.

Sementara ia bahagia dengan penampilan uniknya, tidak begitu dengan orang lain yang menilai dirinya dari sampulnya, bahasa enggresnya kira2 beginian cuy; Don’t judge a book by its cover, apalagi pakai kertas kado!!

dokter seksi

Deomampo Dokter Sunat Paling Cantik di Dunia

Tapiiii…Gara2 punya banyak tato juga, dokter seksi tersebut sering mengalami kejadian tidak ena-ena. Mulai dari dicuekin pelayan toko sampai diusir dari restoran yang mungkin mereka menganggap Dokter Seksi ini cuma cewek begundal jalanan saja, begini ceritanya:

Dokter Seksi Bertato Sarah Gray

“Aku tuh ya kalau ditempat kerjaanku (rumah sakit), semua menghormatiku dan memperlakukanku sangat istimewa. Tapi berbeda 180 derajat ketika aku keluar di dalem, eh maksudnya begini..keluar dari lingkungan kerja menjalani aktivitas sehari-hari.

Masih ingat banget waktu itu aku sedang berburu sepatu high heels karya desainer terkenal untuk ulang tahunku, ehh tiga pelayan toko yang jaga di tempat itu nyuekin akunya aku, gak dilayanin sama sekali waktu minta ganti ukuran sepatu yang pas.

Baca juga  Foto Gadis Cantik Korban Banjir Pasuruan yang Hebohkan Netizen (Ada Fakta yang Harus Kamu Tahu)

dokter seksi bertato

8 Dokter Paling Cantik di Indonesia

Dasar Sontoloyo, Genderuwo, Gerandong, Anak musang! Biar penampilan metal blink-blink beginian aku tuh banyak duitnya, emang yang disono ganteng-ganteng tapi bokek beli rokok aja ketengan.

Itu belum seberapa tauk, pengalaman bersama sang suami jauh lebih sadis. Begini ceritanya;

Waktu entu tuh ya aku sedang makan siang sama mantan pacar ya itu suamiku sekarang. Baru aja nih fantad mendarat di bangku Restoran mewah Gold Coast. Eh manajemen kemudian mendatangi kami dan meminta kami untuk segera pergi dengan alasan yang konyol dan mengada-ngada.

Katanya peraturan di Restoran tidak memperbolehkan ada pengunjung restoran yang tatonya terlihat. Saya tanya mana peraturannya? Mereka gak mau jawab dan tetep keukeuh mengusir, anjay musang budug selulit sialan banget tuh mereka!

dokter cantik bertato

10 Operasi Bedah Dokter di Jaman Dulu yang Sangat Mengerikan

Meski sering mendapatkan perlakuan tidak ena-ena, Dokter Seksi kelahiran Adelaide, Australia ini tidak pernah menyesal memiliki tato ditubuhnya. Ia sangat mencintai keindahan tato, dan tato itu juga yang mempertemukan jodohnya, suaminya sekarang. Ya sabodo teuing aku mah horang lain mo kayak begituan, yang penting aku horang kayaa gak punya penyakit bokek bulanan kayak mereka, imbuh Dokter Seksi Sarah Gray sambil memamerkan tato codet bersisik di bokongnya.

Metal! Dokter Seksi Bertato Sarah Gray, Seluruh Tubuhnya Penuh Tato

Foto Dokter Cantik Sarah Gray bersama suami kesayangan