Hosi’ah, Gadis Pemakan Sabun dari Probolinggo

Sabun, benda padat licin yang bisa mencair sudah lama menjadi benda kesayangan para bujang jahanam yang suka berlama-lama di kamar mandi. Dan kini sabun sudah beralih fungsi lagi dari yang membersihkan tubuh menjadi kudapan makanan seorang wanita.

Ya Mobarokatul Hosi’ah, 21 tahun dijuluki sebagai gadis pemakan sabun. Warga desa Dungun. Kec Tongas Kab Probolinggo itu sangat menyukai sabun dari berbagai macam merek batangan sabun seperti Lux, Pretty, Lifebuoy sampai sabun shinzui, bayclin pemutih doang kayaknya belum 😀

Dunia memang semakin aneh…Cowok2 sukanya main sabun, gilirin cewek sabun malah dimakan

Hosi'ah, Gadis Pemakan Sabun dari Probolinggo

Rasanya gimana sih kalo makan sabun? Agak-agak pahit gitu, dikulum-kulum keluar bacinnya dikit tapi terasa seger kalo udah ketelen, ya Udah hampir 2 tahun saya mengkonsumsi sabun meski hanya sebatas menjilat dan mengemutnya tidak sampai memakan utuh habis.

Biasanya saya memakan sabun ketika sedang mandi, sudah bermacam sabun saya coba dan tidak pernah mengalami sakit perut imbuh Hosi’ah terbata-bata.  Dalam tayangan video wanita pemakan sabun itu setidaknya ada 3 video yang kini menjadi viral, banyak netijon yang terhibur, shock berat sampai yang minta request ganti sabunnya yang kayak mayonaise seperti merk Wings. Beginian komentar netijon selengkapnya;

‘minumnya air aki sekalian…[email protected]

‘setelah unboxing motor terbitlah sabun rasa es krim…gila yang alami @Riki Riswanto

‘kerennn tololnya ga d buat2 wkwkwkw @buce lee

‘gile, sabun aja dimakan, gimana klo obat nyamuk macam 3 roda, uda kyk snack kali itu ya, dia makannya @ronald bastian

‘biar lambung dan ususnya bersih dan wangi @amelsimatupang

‘saya suka ini, tololnya alami @Muhammad Rozie Roseno

‘dan seperti biasa, akan viral dan jadi hot news di negara berkembang @WhiteGehenna