Geger Makeup Pengantin Mirip Setan [Video Penampakan]

Harga memang gak pernah bohong! Biasanya sih emang begituan 😀 Mau paket murah harga miring tapi permak asal-asalan? Malang nian nasib pengantin wanita ini, momen sakral sekali seumur hidup jadi hancur berantakan gara-gara salah tangan di perias pengantinnya.

Niat hati ingin tampil cantik jelita di hari pernikahan, justru hasil makeupnya seperti pengantin setan, yaps wajah aslinya benar-benar sulit dikenali dengan warna foundation berlapis-lapis serta bedak esktra putih, belum lagi tampilan eyeshadow super tebal sehingga wajahnya seperti dipoles dempul.

ilustrasi pengantin setan

Entah spontanitas atau memang tega beneran, video pengantin dengan riasan hantu ini pun viral di media sosial. Banyak netijon yang mengomentari kalo si pengantin wanita mirip ketan, eh setan maksudnya. Ada pula yang mengatakan mirip cimol, ondel-ondel dan sebagainya. Namun banyak juga yang mengkritik keras si tukang rias pengantin, Ini tukang makeupnya antara dendam atau memang harga bedak lagi turun imbuh @Muhamat.Fajar.

“Yang make up-in kalau belum bisa make up wedding nggak usah sok-sok-an buka jasa make up wedding kasihan itu pengantin cewek kayak setan. Kasihan di hari bahagia ya di-make up-in serem kayak gitu, imbuh akun Instagram bernama @alfiannaa02.

Video Pengantin dengan Makeup Mirip Setan

😥😥 Harusnya jd kenangan yg indah buat dia,ini mlh jd kenangan yg paling suram 😭imbuh mommy_george

Ntu kang make up nya gw rasa di bayar cuma 100 rb jd hasilnya kaya Kunti di pakein make up 🤣🤣pungkas @cerlitaharris

Kasian banget 😂 lakinya apa ga kaget ya pas ketemu dan itu bersihinnya brp lama hahahha ujar @agisa09

anjay kok serem. kayak film horor luar. lupa nama film nya 😱😱😱 imbuh @adrasam