Jasa Link Artikel Unch (Content Placement/Blogpost )

Dor!! Apa Kabar Kesayanganku yang Selalu Unch Unch Selama2nya 😀

Btw khusus buat kamu pemilik web/blog yang ingin memasang Content Placement/ Blogpost di Web kejadiananeh.com boleh kok, Dijamin harga rendah kalori kualitas bintang lima *mudah2an*.

Menerima segala Niche, terkecuali Niche Terlarang seperti Judi, Artikel Ohh no ohh yes, mantan kamu dll yang melanggar hukum

 Syarat dan ketentuan:
*Maksimal 1 backlink keluar menuju web kamu, boleh di page atau homepage terserah
*Artikel Bahasa Indonesia / Inggris
*Artikel Minimal 300 kata, No Plagiat No Copas
*Artikel dari Kamu iya kamu, kalau mau dibuatin aye nambah GOCAP minimal 300 kata maksimal lebih dari 600 kata tergantung pembahasan luas apa enggak

*Jika terbukti suatu hari artikel boleh copas, aye berhak untuk menghapus mentah-mentah. Dan artikel yang sudah dipublish tidak boleh dipinta kembali karna bisa merugikan seo web aye.

SPESIFIKASI WEB AYE (Data 24 Oktober 2018)

*Alexa Global Rank 270.070, Rank In Indonesia 4.930
*Domain TLD.COM, platform WordPress
*DA 36 PA 40
*Trafik Perhari 23 ribu UV dan Pageview 67 Ribu, lebih jelasnya lihat gambar versi Google Analytics
trafik web kejadiananeh.com

Berapaan sih harganya? Gak mehong kok cuy cuma  200 ribu rupiah per Content Placement dan jika artikel dibuatin 250 ribu/Content Placement.

*Bonus gambar plus trademark web agan kalau emang berminat, beginian contohnya;

raja nenen

Jaminan Backlink tertancap selamanya selama aye belum pensiun dari kehidupan dunia, ok gitu aja dulu aye kebelet boker soalnya :D…

Kalo emang minat.. langsung garukkk aja ke email [email protected]  

Beberapa contoh artikel buatan aye, sebagian lainnya hanya pesan Link dan Artikel buat sendiri